?

Log in

 
 
12 November 2013 @ 01:45 pm
Кобелев подал в отставку с поста главного тренера "Крыльев Советов"  

Наставник самарского футбольного клуба "Крылья Советов" Андрей Кобелев в четверг подал заявление об отставке, которое было удовлетворено руководством.


Вместе с ним команду покинет весь тренерский штаб. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Александр Цыганков, сообщает официальный сайт волжан.


Руководство "Крыльев Советов" поблагодарило Андрея Николаевича за все, что он сделал для команды. На момент приглашения Андрея Кобелева в Самару в июле 2011 года она занимала последнюю 16-ю строчку в турнирной таблице. В сезоне 2011-2012 годов "Крылья Советов" финишировали на 12-м месте в чемпионате России.


"Андрей Кобелев стал лицом долгожданных перемен в клубе, принял на себя ответственность за судьбу команды, но, к сожалению, первая половина сезона 2012-2013 годов сложилась для "Крыльев Советов" не самым лучшим образом", - отмечается в заявлении пресс-службы.


В свою очередь Андрей Кобелев поблагодарил за сотрудничество и поддержку руководителей команды, футболистов и клуба, а также всех самарских болельщиков.